MobileIron четвертый год подряд занимает первое место в секторе «Лидеры» магического квадранта Gartner по системам защиты конечн

В своем новом отчете аналитики Gartner разместили MobileIron как самого «дальновидного» в квадранте «Лидеров».
MobileIron, лидер в области управления и безопасности мобильных устройств и приложений (EMM), сегодня объявила, что вновь находится в секторе "Лидеры" магического квадранта Gartner по системам защиты конечных точек. Вот уже четвертый год подряд, MobileIron попадает в сектор «лидеры». Так же в этом году MobileIron располагается дальше всех на оси дальновиденья.

Основной задачей MobileIron является раскрытие человеческого потенциала на рабочем месте, предоставляя пользователю выбор и IT безопасность, применяя стратегию «Мобильность прежде всего». Для достижения этой цели, компания фокусируется на главных своих приоритетах – инновациях и успехе клиента.

Ответственность.

Gartner не рекламирует производителей, продукты или услуги, представленные в научных публикациях, и не советует пользователям выбирать только тех поставщиков, у которых самый высокий рейтинг. Научные публикации Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как факты. Gartner так же отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности определенных задач.

О MobileIron

MobileIron – новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей. Продукты MobileIron помогают решить проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства.

headtechnology Group (headtechnology.com) - oфициальный дистрибьютор решений MobileIron в странах Восточной Европы и Центральной Азии.