Интерактивный тандем: МУК становится дистрибутором электронных досок Hitachi Solutions Europe

Группа компаний МУК, лидер отечественного рынка проектной дистрибуции, и компания Hitachi Solutions Europe, один из ведущих мировых производителей на рынке интерактивных досок, объявили о подписании дистрибуторского соглашения на территории Украины.

В результате подписания этого контракта МУК пополнила свой портфель решений продуктовой линейкой Interactive Media Solutions – модельным рядом интерактивных досок Hitachi Interactive Whiteboard.
Интерактивные электронные доски Hitachi позволяют ускорить процесс обучения. При подключении их к компьютеру и проектору можно организовать динамичные запоминающиеся уроки и тренинги.

Линейка Whiteboard включает в себя широкий ряд интерактивных комплексов, среди которых есть достаточно интересные и оригинальные решения. Например, портативная флагманская модель StarBoard Link EZ2-Pen, которая превращает любую обычную доску или стену в интерактивную область со всеми особенностями интерактивной доски. Она поставляется с двумя светоотражающими ручками, позволяющими контролировать все операции на ПК непосредственно из интерактивной области. Достаточно просто приложить StarBoard LINK EZ2-Pen к плоской поверхности, подключить компьютер к проектору – и система готова к началу урока или презентации. Формат проекции при этом может изменяться от 4:3 до 16:10, то есть увеличиваться до размера диагонали 90 дюймов (или 228,6 см).

Стоит также отметить, что в стандартный комплект каждой модели Hitachi Starboard входит полный комплект программного обеспечения StarBoard Software. Он обеспечивает доскам поддержку различных ОС (Windows, Mac OS X, Linux), разнообразие электронных чернил и распознавание почерка. Среди других особенностей ПО – настраиваемая плавающая панель инструментов, прямой доступ к интернету, возможность поиска картинок в Google, а также импорт файлов Microsoft Office.

Подробную информацию о приобретении продукции Hitachi Solutions можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу [email protected].

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua