Банк «ГЛОБЭКС» отменил комиссии за снятие денежных средств в банкоматах Объединенной расчетной системы «ОРС»

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) отменил комиссии за снятие наличных денежных средств с зарплатных карт в банкоматах банков-участников НКО «Объединённая расчётная Система» (ОРС). Данную возможность получили клиенты Московского регионального центра и филиалов «Поволжский», «Новосибирский», «Нижегородский», «Пермский», «Ростовский», «Петербургский» (только для карт обслуживающихся в процессинговом центре ЗАО «КОКК»).
На всех банкоматах системы ОРС размещены специальные наклейки с логотипом, что позволяет держателям карт определить принадлежность банкомата к сети.
С полным списком банков-участников Объединенной расчетной системы «ОРС», а также банкоматов и пунктов выдачи наличных Вы можете ознакомиться на сайте - www.ors.ru

Для справки

Небанковская кредитная организация «Объединенная расчетная система» (открытое акционерное общество) НКО «ОРС» (ОАО) является Организатором и Расчетным центром одноименного проекта консолидированной инфраструктуры по обслуживанию держателей банковских карт различных банков - Объединенная расчетная система «ОРС». Объединенная расчетная система «ОРС» консолидирует на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков кредитных организаций под единым товарным знаком