Компания Promоstone запустила акцию для покупателей столешниц из искусственного камня

С 25 июня 2014 года каждый покупатель при заказе столешницы из искусственного камня получит в подарок разделочную доску из того же материала. В изделиях Promostone используются материалы Staron Hi-Macs, Corian и Hanex.

В своей работе Promostone по желанию заказчика могут использовать однотонный акриловый камень или материалы с имитацией натуральной фактуры. Столешницы из искусственного камня (http://promostone.ru/countertops.html) славятся своим высоким качеством, прочностью, долговечностью и безопасностью. Клиенты компании смогут купить готовые или же заказать кухонные столешницы по индивидуальному проекту. Квалифицированные специалисты Promostone на месте делают точные замеры и составляют чертеж изделия с учетом всех требований заказчика, после чего проект поступает в работу.

Кроме этого, в ассортименте компании присутствуют такие изделия, как мойки для кухни из искусственного камня (http://promostone.ru/sink.html), стеллы, барные стойки и навесы, хамамы, дверные арки, стеновые панели, подоконники, лестничные перила, ступени и балясины, поддоны душевых кабин.

Компания Promostone работает на рынке изделий из искусственного камня уже несколько лет. Успех предприятия основан на неизменном качестве продукции и индивидуальном подходе к каждому заказчику. В проектах Promostone используются высококачественные материалы таких производителей, как Hanex, Corian и Staron Hi-Macs. Также Promostone выполняет отделку бассейнов, фонтанов, колонн и каминов искусственным камнем. Компания может изготовить уникальные аксессуары с нанесением любых рисунков и использованием бесшовного соединения.

Основным преимуществом Promostone стало оптимальное соотношение цены и качества производимой продукции. Компания Promostone приглашает к сотрудничеству дилеров, проектные и строительные организации, а также дизайнеров и архитекторов.

Контакты:

+7 (495) 638-07-90