с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Советник председателя правления Банка24.ру расскажет предпринимателям, как избавить бухгалтеров от рутины

3 июля в Уральской торгово-промышленной палате (Екатеринбург, ул. Народной Воли 19-А, 8 этаж) пройдет круглый стол «Обзор типичных ошибок при подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности: обсудим с аудитором».

О типичных ошибках при подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности расскажет Ирина Мамина, председатель комиссии по бухгалтерскому учету, аудиту, налогам и правовой защите предпринимателей Уральской торгово-промышленной палаты. С любопытным докладом на тему «Как избавить бухгалтера от рутины? Практические решения Банка24.ру» выступит Андрей Завадских, советник председателя правления «двадцатьчетверки». Будет и еще один спикер от Банка24.ру – Екатерина Важникова, начальник отдела валютного контроля. Она расскажет, как избежать штрафов при проведении валютных операций с зарубежными партнерами.

Участие в круглом столе абсолютно бесплатно для клиентов Банка24.ру.
Подробнее о мероприятии и контакты для регистрации здесь http://www.bank24.ru/club/news/detail.php?ID=1317018#.U6z6i6LJR8E.

«Двадцатьчетверка» регулярно проводит полезные мастер-классы, конференции и круглые столы для предпринимателей благодаря Клубу24.ру http://www.bank24.ru/club – партнерской сети банка. Вместе с представителями лучших российских b2b компаний – участников Клуба24.ру – банкиры помогают своим клиентам сориентироваться в современных тенденциях внешнеэкономической деятельности, бухгалтерии, маркетинга, клиентского сервиса и т.д.