Наталья Синдеева – самый стильный медиа-менеджер России по мнению Константина Дудоладова

3 июля 2014 года на Церемонии вручения Премии «Медиа-Менеджер России» был организован конкурс на звание самого стильного медиа-менеджера.

Выбор происходил во время церемонии награждения среди всех участников мероприятия. Победитель был определен экспертным жюри специалистов в области красоты и создания образов во главе с имиджмейкером, стилистом, модельером, владельцем сети салонов красоты Эко Бьюти Сервис DUDO Константином Дудоладовым, с более чем 15-летним опытом работы в индустрии моды.

По мнению стилиста, самым стильным медиа-менеджером стала Наталья Синдеева, генеральный директор телеканала «Дождь», лауреат Премии «Медиа-Менеджер России – 2014» в номинации «За вклад в развитие отрасли».

В качестве призов были предоставлены подарки от брендов DUDO и Davines – элитная итальянская косметика и сертификаты на услуги профессиональных стилистов.

Справка: Константин Дудоладов – имиджмейкер, стилист, владелец сети «Экобьютисервис DUDO». Константин – убежденный сторонник экологии реальности и сердечного отношения к окружающей среде, именно поэтому он тесно сотрудничает с инновационным брендом Davines – производителем профессиональных косметических средств для волос премиум-класса. Davines использует энергию только из возобновляемых источников – ветра, солнца, воды – и активно участвует в специальной программе ZeroImpact(Нулевое Воздействие). Креатив Константина и качество Davines создают красоту человека и берегут красоту планеты.

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице Премии:

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ГИПП, ИА «ГАРАНТ», РАМУ, РАСО, РФР, СКАН, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», Технология праздника, CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Public.ru, КСР при МСАП, Guzei.com, Yasnoponyatno.com, Элитный персонал, Работа.ru, Компания, МедиаИнфоГрупп, БДМ. Банковское обозрение, Прайм.