Подведение итогов деятельности филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю за первое полугодие 2014 года

29 июля 2014 года в актовом зале филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю состоялось совещание по подведению итогов деятельности филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю за первое полугодие 2014 года под председательством директора филиала Александра Александровича Долгова.
На встрече присутствовали: заместитель руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю А.В. Мамонтов, заместители директора филиала З.Н. Кадошникова, Н.В. Овсянников, В.В. Божко, А.А. Савченко, И.М. Сулим, и.о. заместителя директора И.Б. Заславский, а также начальники структурных подразделений и территориальных отделов Филиала.
Со вступительным словом выступил Андрей Викторович Мамонтов, после чего состоялось награждение директором Филиала А.А. Долговым работников Филиала.
Заместитель директора филиала В.В. Божко выступила с докладом по теме: «Полугодовой финансовый отчет». Затем, доклад по теме: «Итоги первого полугодия 2014 года», представил заместитель директора Н.В. Овсянников.
Также свои доклады представили: заместитель директора З.Н. Кадошникова: «О кадастровом учете объектов капитального строительства и предоставлении сведений об объектах недвижимости в первом полугодии 2014 года», заместитель директора-главный технолог И.М. Сулим: «Подведение итогов работы за первое полугодие 2014 года», заместитель директора А.А. Савченко: «Анализ работы юридического отдела и отдела кадров за первое полугодие 2014 года», и и.о. заместителя директора И.Б. Заславский: «Состояние территориальных отделов на конец первого полугодия 2014 года. Совместная деятельность с МФЦ».
В завершение совещания были подведены итоги работы за истекший период 2014 года, все присутствующие ответили на вопросы, возникшие в ходе совещания.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю