НП СРО «РОСО» приняло участие в турнире «Кубок Саморегулирования 2014»

В четвертый раз на Малой спортивной арене московского стадиона «Локомотив» был разыгран «Кубок Саморегулирования 2014». Организаторами соревнований выступили Национальное объединение строителей и НП СРО «Альянс строителей». Представители НП СРО «РОСО» приняли участие в турнире.
Развитие духа спортивного соперничества и популяризация футбола среди представителей строительного комплекса страны – основная цель проведения мероприятия.
Популярность «Кубка саморегулирования» среди представителей строительного сообщества и за его пределами растет. В этом году футбольные соревнования собрали на стадионе более 1000 любителей спорта и преподнесли множество захватывающих моментов. В турнире приняли участие 32 любительские футбольные команды, в том числе сборные: Государственной Думы РФ, Минрегиона РФ, Департамента Градостроительной политики Москвы, ТПП РФ, НОСТРОЯ, НОП, НАМИКС, РЖД и команды саморегулируемых организаций.
В этом сезоне участвовать в турнире пригласили профессиональных футболистов в качестве играющих тренеров. Они дали высокую оценку спортивной подготовке участников соревнований. После напряженной и интересной игры победителем соревнований стала сборная НП СРО «Объединение строителей Владимирской области».
«Кубок Саморегулирования» - один из самых динамичных и зрелищных отраслевых футбольных турниров. В этом году, участвуя в этом мероприятии, мы приобрели драгоценный опыт. Надеюсь, что в следующий раз мы будем не только участниками, но и победителями», - выразила общую точку зрения команды руководитель департамента законопроектной деятельности и развития саморегулирования НП СРО «РОСО» Елена Рябых.