Руководитель Управления провел прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации

30 июля 2014 года руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области провел прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации.
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации (от 28.12.2009 № Пр-3510), письмом начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (от 21.09.2012 № А26-2582) и утвержденным на 2014 год графиком состоялся очередной прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Челябинской области. Его провел руководитель Управления Росреестра по Челябинской области Игорь Цыганаш.
Всем обратившимся на прием были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством. В тех случаях, когда обращение заявителя требовало дополнительного изучения, руководитель дал необходимые поручения своим сотрудникам. Так, челябинец У-ов обратился с просьбой разобраться в правомерности приостановления постановки на государственный кадастровый учет имущественного объекта на пр. Свердловский. Специалисты отдела контроля и координации деятельности в учётно-регистрационной сфере Управления запросят все необходимые документы в кадастровой палате, изучат основания, по которым было принято решение по указанному объекту недвижимости, и предоставят заявителю подробные разъяснения.

Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области