РОСАВТОБАНК вводит Информационную версию Интернет-Банка для частных лиц

С 4 августа 2014 г. РОСАВТОБАНК расширяет возможности Интернет-Банка для частных лиц и вводит Информационную версию дистанционного сервиса. В ней можно без риска случайных платежей и переводов контролировать свои счета, оформлять заявку на карты Visa и работать с вкладами.
Информационная версия – та же система Интернет-Банк для частных лиц, только с ограниченным уровнем доступа. Основные доступные операции в ней – просмотр состояния своих счетов и остатка средств, оформление чиповых карт Visa, оформление, пополнение вкладов и перевод средств между ними, а также получение оперативных новостей и объявлений Банка. При этом информационная версия будет максимально безопасной – в ней перевод средств в другие банки и другим клиентам будет недоступным. Кроме того, удобнее становится вход в Систему. Теперь пользователи могут самостоятельно придумать свой логин: зарегистрировать его можно при подключении Интернет-Банка или обратившись с заявлением об изменении данных.
Интернет-Банк РОСАВТОБАНКА – это не только удобно, но и очень выгодно! Подключив его, Вы сможете открыть сезонный вклад с повышенной ставкой в рублях. А еще с 15 августа в Интернет-Банке можно будет оплачивать услуги ЖКХ – без комиссии.
Подробнее о новых возможностях и акциях Вы можете узнать у наших специалистов и в обновленной версии Правил дистанционного обслуживания на нашем сайте.