«Золотые» 20-е в коллекции Fall-Winter 2014-15 французского бренда Chantal Thomass

Настроение каждой коллекции Шанталь Томасс всегда безошибочно угадывается в кадрах имиджевой кампании: невинные весталки, фаворитки царского двора, роковые соблазнительницы – талантливый дизайнер играет с новыми образами. Героини коллекции осень/зима 2014-15 – экстравагантные и самостоятельные девушки-флэпперы родом из 20-х.

Ощущение безграничной свободы, волна феминизма, запретные развлечения и нон-стоп вечеринки в духе «Великого Гэтсби» - так коротко можно описать 20-е годы. Короткие мальчишеские стрижки, шелковые платья с заниженной талией и открытые щиколотки стали приметами молодежного стиля того времени. У Chantal Thomass канонический образ девушки гангстера создает белье – чувственные бюстгальтеры и трусики по правилам «золотого десятилетия» дополняют чулки, подвязки, а также смокинги и меховые манто.

Пикантная полупрозрачность – один из главных козырей коллекции Chantal Thomass. Из обольстительного шелка выполнен комплект Rendez-Vous, тонкий цветной и принтованный тюль бюстгалтеров и трусиков Capricieuse с декоративными оборками призывно обнажает тело, графичные линии и выверенный крой белья новой линии Desir подчеркивают идеальные пропорции фигуры.
Мадам Томасс продолжила эксперименты с мужским стилем в дизайне женского белья: Exquise - новая линия, в которой она мастерски обыграла сочетание чувственных фасонов и строгих деталей. Бюстгальтеры выполнены из шелка в костюмную полоску, а завершает образ бабочка – типичный джентльменский аксессуар.

Новые цветовые решения и принты «освежают» знакомые модели: белье Virevoltante выполнено из тюля в горошек, бестселлер Noeuds et Merveilles отличает темно-синий цвет и преппи-клетка, а серия Capricieuse предстала в мистическом оттенке фиолетового и хищной леопардовой расцветке.

###
История роскошного белья Chantal Thomass началась в 1975 году во Франции. Первая коллекция закрепила за Шанталь Томасс статус королевы изящества и беспрекословной женственности. Мадам Томасс затянула женские талии в «рюмочку», украсила белье рюшами, бантиками и лентами – в обольстительном будуарном стиле, задала новую моду на «верхнее» нижнее белье – и все это в десятилетие феминизма! С тех пор соблазнительные комплекты белья, чулки, украшения и аксессуары для любовных игр стали синонимом парижского шика, чувственности и смелости.

Мультибрендовые бутики Chantal в Киеве:

ул. Заньковецкой, 3/1;
ТЦ Арена-Сити, ул. Красноармейская-Бассейная,1-3/2;
ТРЦ Большевик, ул. Гетьмана, 6;
ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172);
ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б.
Chantal store, ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А.
Chantal outlet, «Мануфактура outlet village», Киевская обл.,
Обуховское шоссе, 2Д, село Ходосеевка.
город Одесса:
Chantal store, ул. Екатерининская, 21.