pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае выплатил более 930 тыс. рублей за разбитый Hyundai i35

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый кроссовер Hyundai i35.
ДТП произошло в городе-курорте Сочи. Водитель автомобиля двигался по автодороге «Обход г. Сочи» с превышением скорости и не справился с управлением. Произошло столкновение иномарки с грузовым автомобилем КАМАЗ. Кроссовер был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
После проведения проверки дорожно-транспортное происшествие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. РОСГОССТРАХ выплатил владельцу страховую сумму за вычетом амортизационного износа. Клиент Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ предоставил все необходимые документы и получил страховую выплату в размере более 930 тыс. рублей.
«Только за пять месяцев этого года по данным регионального управления ГИБДД в регионе зарегистрировано более 2 тыс. дорожно-транспортных происшествий, на дорогах погибли и были серьезно ранены около 3 тыс. человек, - говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Виталий Чумаченко. – В курортный сезон количество машин на дорогах края увеличивается в несколько раз, поэтому с учетом невысокой культуры вождения риск дорожно-транспортного происшествия также возрастает. Водителям стоит задуматься о дополнительной защите своего автомобиля. Полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с автомобилем».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отмечает 93 года со дня своего создания.

www.RGS.ru

Похожие пресс-релизы