«Единое решение» от TEKTA GROUP и МТС Банка

Компания TEKTA GROUP представляет новую акцию, разработанную в сотрудничестве с МТС Банком. Один из крупнейших банков России, недавно отметивший девелопера званием «Лучший партнер года по ипотечному кредитованию-2014», сделал клиентам TEKTA GROUP особое предложение. Программу «Единое решение» можно смело называть в числе лучших ипотечных продуктов на рынке.

Покупателям, выбравшим «Единое решение», предоставляется возможность взять кредит на сумму до 25 млн рублей на срок до 25 лет. В качестве первоначального взноса при заключении договора необходимо заплатить всего 10% от общей стоимости жилья. Ставка по кредиту как на этапе строительства, так и после ввода дома в эксплуатацию составляет 12,9% годовых. Какие-либо дополнительные комиссии отсутствуют.

Предложение распространяется на квартиры в следующих строящихся объектах TEKTA GROUP: ЖК «Акварели» (г. Балашиха), ЖК «Ньютон» и ЖК «Декарт» (г. Мытищи), ЖК «Архимед» (г. Сергиев Посад), ЖК «Да Винчи» (г. Одинцово). Все жилые комплексы компании относятся к бизнес-классу, отличаются хорошей транспортной доступностью, наличием собственной инфраструктуры и паркингов. Подать документы на выдачу кредита можно в любом офисе продаж TEKTA GROUP, срок рассмотрения заявки не превышает двух суток. Предложение ограничено по времени, поэтому клиентам лучше поторопиться с оформлением заявки.