Эстетика минимализма для ванной комнаты от VitrA

Мировой производитель плитки, изделий, мебели и аксессуаров для ванных комнат VitrA представляет коллекцию керамического гранита Uptown. Представленные образцы с имитацией текстур бетонного покрытия и дерева в спокойных светло-серых тонах хорошо сочетаются с кирпичной кладкой и идеально подходят для дизайна в стиле лофт.
Нейтральная цветовая палитра позволяет создать в ванной комнате интерьер с мотивами эстетики минимализма, а благодаря разнообразию размерного ряда можно подобрать подходящее решение для любого помещения. Плитка представлена в четырех размерах: 30x60 см, 60x60 см, 22,5x90 см и 15x90 см. Расставить акценты или подчеркнуть ту или иную деталь интерьера помогут ступени, плинтуса и резные элементы декора, также входящие в коллекцию.
Благодаря матовым и полированным поверхностям за плиткой легко ухаживать, что облегчает соблюдение гигиены и поддержание чистоты. Простота, функциональность и эстетичность коллекции Uptown позволяют использовать ее как дома для создания уютного интерьера, так и в офисах, ресторанах, аэропортах, где особенно важны прочность и практичность в оформлении.
Концепция Uptown отвечает потребностям жителей современного мегаполиса. Лаконичность в дизайнерском решении обеспечит гармоничное сочетание коллекции с интерьером практически любого помещения, будь то небольшая квартира или ультрамодный ночной клуб. Благодаря цветовому оформлению коллекции создается впечатление, что пространство наполняется воздухом и визуально увеличивается, создавая тем самым ощущение легкости и свободы в каменных джунглях.
Плитка создана из экологически чистых материалов и отличается высокой прочностью. Каждый элемент коллекции Uptown тщательно продуман и создан на основе последних технических разработок, чтобы стать идеальным решением в оформлении любого интерьера.