с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Лизинг в стиле «Лайт» от CARCADE: автомобиль по упрощенной процедуре сделки с первым платежом 20% от стоимости

Российский автолизинговый оператор CARCADE предлагает клиентам воспользоваться новым лизинговым предложением. Новая программа «Лайт», запущенная в преддверие делового сезона, делает финансовую аренду автотранспорта для индивидуальных предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса еще более доступной и комфортной. В рамках программы клиенты могут приобрести легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт по упрощенной процедуре и с небольшими стартовыми вложениями.

Программа «Лайт» позволяет клиентам в кратчайшие сроки получить финансирование для приобретения автотранспорта, предоставив для заключения сделки минимальный пакет документов. При этом производится ускоренное рассмотрение заявки клиента и оформление договора финансовой аренды в течение двух дней, а проверка финансового состояния бизнеса лизингополучателя отсутствует. В рамках новой лизинговой программы клиенты компании имеют возможность приобрести целый ряд моделей легковых автомобилей с нулевым удорожанием, то есть – по цене автосалона.

Важным преимуществом новой программы является размер первого платежа – в диапазоне 20% или 25% от стоимости предмета лизинга, что позволяет предпринимателям не выводить большие объемы оборотных средств из бизнеса для приобретения необходимого автотранспорта. Снижение размера первого платежа в рамках предложений экспресс-лизинга стало возможным благодаря развитию скоринговых технологий оценки рисков. Исходя из потребностей собственного бизнеса, клиенты могут выбирать срок договора лизинга по программе «Лайт» – от 12 до 36 месяцев и размер выкупного платежа – от 1 до 15%.

«У представителей малого и среднего бизнеса традиционно пользуются повышенным спросом сделки, заключенные на условиях финансового лизинга, с простыми, быстрыми и прозрачными процедурами одобрения заявки, доступными ценами и коротким сроком выдачи автомобиля. В настоящее время CARCADE разработала структурированную линейку продуктов экспресс-лизинга, которые полностью отвечают запросам целевой аудитрии, - подчеркивает генеральным директор CARCADE Алексей Смирнов. – В программу «Лайт» интегрированы все преимущества экспресс-лизинга, при этом ее особенностью является размер первоначального взноса, который снижен до 1/5 от стоимости автомобиля».

Клиенты могут воспользоваться привлекательными условиями программы «Лайт», обратившись в ближайшее представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Похожие пресс-релизы