Японско-российский банк предлагает переводы в японских иенах для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Японско-российский банк (ЯР-Банк) с 1 сентября 2014 года предлагает для своих клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – услугу по банковским переводам в японских иенах с минимальной комиссией. Размер комиссионного вознаграждения составит 0,085% от суммы перевода (минимум – 4 000 иен).

Переводы в японской валюте доступны клиентам ЯР-Банка в Москве. Срок поступления средств в банк-получатель – следующий рабочий день.

Внедрение услуги по переводу в японских иенах произошло в рамках расширения спектра предложений для компаний, заинтересованных в финансовых отношениях с Японией. Являясь российским банком с японским капиталом, ЯР-Банк оказывает особую поддержку таким клиентам и теперь у них будет возможность быстро и дешево отправлять деньги в Японию или любой другой банк мира, работающий с японской валютой.

Подробную информацию о переводах можно узнать на сайте банка или по телефонам Контакт-центра:
+7 (495) 651 65 12 – для звонков по Москве и МО
8 800 700 65 12 – для бесплатных звонков по России.