Компактные универсальные Combo SDIMM от Apacer

Тайбэй, Тайвань, 5 cентября 2014 года - Традиционные поставщики ПК уже ориентируются на предстоящую волну замены оборудования на предприятиях, вызванную прекращением обновлений Windows XP. Кроме того, новое поколение Интернета вещей, облачных сервисов и интеллектуальной автоматизации развивается очень быстро. Поэтому спрос на устройства-терминалы значительно вырос за последнее время. Учитывая современную тенденцию уменьшения размеров устройств, простота и гибкость модуля памяти становятся очень важными качествами.

На выставке Computex, прошедшей в этом году, компания Apacer, ведущий производитель модулей памяти, представила свое новое решение - Combo SDIMM. Продукт основан на инновационной идее и является результатом уникальных научных исследований. Он объединяет SSD (Solid State Drive) и DRAM на модуле DRAM и предлагает новые возможности хранения данных для покупателей встроенных промышленных компьютеров. Новое решение от Apacer занимает меньше места на материнской плате. Пользователи могут расширить объем SSD в любое время. В настоящее время Apacer выпустила два варианта SSD, в том числе карты памяти M.2 NGFF и CFAST, поддерживающие интерфейс SATA 3.0 (6 Гбит/с). Это большой прорыв в области устройств хранения информации.

В отношении двух вариантов SSD, M.2 NGFF является стандартом интерфейсов SSD следующего поколения, разрабатываемым компанией Intel для планшетных ПК, ультрабуков и тонких клиентов. Полное имя стандарта – «M.2 NGFF (Next Generation Form Factor, форм-фактор следующего поколения)». Толщина одной стороны интерфейса составляет 2,75 мм, а его конструкция позволяет избежать механических помех. В настоящее время существует три модели M.2 NGFF, применимые к Combo SDIMM, в том числе 2242/2260/2280, что позволяет покупателям выбрать подходящий вариант в зависимости от специфических требований. Максимальный объем варианта 2280 достигает 256 ГБ. Кроме того, карта памяти CFast соответствует спецификациями CFAST 2.0 и может похвастаться вместимостью до 128 ГБ. Объем памяти устройства может быть изменен по мере необходимости, гарантируя удобство и гибкость пользователям.
Кроме того, так как модуль памяти Combo SDIMM оборудован стандартным интерфейсом DDR3 и стандартным 240-контактным разъемом, он готов к использованию сразу после подключения кабеля SATA с внешним сигналом. Замена материнской платы не требуется. Более того, он использует в VLP DIMM на печатной плате (0,738 дюйма в высоту) из DRAM модуля DIMM для увеличения высоты платы. Устройство также предлагает слот M.2 или CFAST без подключения внешнего источника питания для SSD, что позволит снизить потребление питания. Продукт может быть использован с широким спектром встраиваемых устройств и имеет превосходные физические свойства, такие как ударопрочность, низкий уровень шума и низкое энергопотребление, что значительно повышает надежность.

Компания Apacer представляет свою продукцию на рынке SSD уже более 10 лет и является мировым лидером в области производства промышленных SSD-решений. Также Apacer - это один из немногих тайваньских производителей, который входит в десятку компаний с собственными отделами для создания программного обеспечения, оборудования и научных разработок для прошивки устройств памяти. Опережая своих конкурентов, компания Apacer выпустила ряд пионерских решений. Наша продукция успешно прошла тщательные испытания в различных условиях (тестирование в расширенном температурном диапазоне, а также высоком/низком давлении на протяжении более длительных периодов времени), а также тесты совместимости с материнскими платами. В настоящее время они прошли все испытания международных OEM поставщиков и гарантируют совместимость и стабильность работы в встраиваемых системах.

Уже сегодня новое решение Combo SDIMM доступно для тестов. Вы можете обратиться к местным представителям службы продаж Apacer за более подробной информацией.

Об Apacer
Компания Apacer Technology предлагает широкий спектр продуктов, включая SSD диски, цифровые потребительские продукты и модули памяти. Благодаря большому опыту в R&D, дизайне, производстве и маркетинге компания стала ведущим мировым производителем в своей области. С момента основания Apacer всегда следовала своему девизу «Доступ к лучшему», предлагая надежные, инновационные продукты и услуги. Apacer поставляет высокопроизводительные модули памяти и флеш-накопители через мировую сеть дистрибуции. Apacer предлагает инновационные современные цифровые устройства для хранения, записи и обмена цифровой информацией, важной для работы и досуга.