LG представляет на IFA 2014 уникальные технологии печи Lightwave

Технология Lightwave от LG с системой нагрева Charcoal Lighting HeaterTM помогает готовить более вкусные и полезные блюда, экономя время и электроэнергию

СЕУЛ, 4 сентября 2014г. ― На выставке IFA 2014 в Берлине компания LG Electronics (LG) представляет свою конвекционную печь Lightwave, оборудованную системой нагрева Charcoal Lighting Heater™ для приготовления вкусных и более здоровых блюд в домашних условиях. Двойные возможности как микроволнового, так и конвекционного нагрева делают печь Lightwave невероятно удобной в применении, предоставляя ее владельцам большее удобство по сравнению с обычными духовками. Новейшая технология микроволнового нагрева помогает открыть вам способности профессионального повара даже при создании самых обычных блюд, придавая им особенный вкус как будто после приготовления в настоящей печи.

Система нагрева Charcoal Lighting Heater™ является также революционной, удобно помогая готовить вкусные блюда. Уникальная технология LG использует углеродные нити накаливания, создающие быстрый поток интенсивного жара, глубоко проникающего в блюда, и сокращающего время приготовления за счет его быстрого распределения. Тем самым создается хрустящая корочка снаружи, при сохранении сочности внутри. К тому же, благодаря этой инновационной технологии сокращается время, затрачиваемое на приготовление блюда, а также экономится электроэнергия. Более того, технология Lightwave снижает количество ненужных жиров, делая блюда здоровыми как никогда.

«Нагревательный элемент Charcoal Lighting Heater™ знаменует собой большой шаг вперед в области приготовления блюд в домашних условиях, - сказал Сонг-джин Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. - Эта технология действительно меняет правила игры с точки зрения более натурального способа приготовления. Она не только помогает избавиться от нежелательных жиров, но и предупреждает потерю полезных веществ в процессе готовки по сравнению с обычными духовками. Более того, печь отличается целым набором удобных функций, значительно облегчающих хлопоты на кухне».

LG также представит свои новые модели гриль и соло, оборудованные инновационной технологией очистки. Передовое покрытие LG EasyClean™ значительно сокращает усилия по удалению остатков пищи с внутренних поверхностей. Оно также препятствует налипанию грязи к стенкам, что позволяет легче поддерживать духовки в чистоте. Благодаря высокой устойчивости покрытия к грязи, пользователи смогут насладиться приготовлением блюд в более чистых и здоровых условиях.

Посетители выставки IFA 2014 приглашаются увидеть своими глазами уникальную конвекционную печь Lightwave в Зале 11.2 выставочного центра Мессе Берлин с 5 по 10 сентября.

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 87 тысяч человек в 113 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning&Energy Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2013 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.