Компания «Нова Пошта» оказывает поддержку мобилизованным сотрудникам

«Нова Пошта» оказывает поддержку сотрудникам, которые были мобилизованы в ряды украинской армии. Компания полностью обеспечивает своих работников средствами защиты, медикаментами и мобильной связью для общения с родными.
На помощь сотрудникам с июня этого года уже направлено 490 тыс. гривен.

За последние полгода 108 работников компании были призваны к военной службе по мобилизации. Среди них грузчики, приемники отделений, операторы контактного центра и руководители подразделений компании. «Нова Пошта» обеспечила сотрудников бронежилетами и касками высокого уровня защиты, а также полевыми аптечками со всеми необходимыми медикаментами. Кроме того, мобильный счет каждого сотрудника ежемесячно пополняется за счет компании для обеспечения связи с родственниками и коллегами.

«Мы постоянно поддерживаем контакт с нашими ребятами, насколько возможно в таких условиях. Все, в чем они нуждаются, мы закупаем и оперативно доставляем. К сожалению, не со всеми сегодня можем связаться. Среди наших сотрудников есть раненые, которым мы также помогаем с лечением. Все мобилизованные остаются сотрудниками «Нова Пошта» и могут рассчитывать на поддержку компании как во время боевых действий, так и после возвращения со службы », - отмечает совладелец компании Инна Поперешнюк.

Сотрудники и партнеры «Нова Пошта» тоже не остаются в стороне, и приобщаются к сбору средств в поддержку мобилизованных и пострадавших коллег. Для мобилизованных работников в компании работает линия поддержки 24/7, куда можно обратиться за помощью в случае дополнительной потребности в обеспечении формой, теплой одеждой, продуктами питания и т.д., или просто получить психологическую поддержку. Также «Нова Пошта» не отказывает просьбам о помощи тем, кто участвует в боевых действиях бок о бок с сотрудниками компании.

Кроме помощи мобилизованным, с августа компания запустила масштабную социальную инициативу «Гуманитарная почта Украина», которая дает возможность волонтерским организациям и инициативным группам отправлять и получать гуманитарные грузы бесплатно в любом отделении компании по всей Украине. За первый месяц 47 организаций отправили 72 тонны гуманитарных грузов.

О компании «Нова Пошта»
Компания «Нова Пошта» (novaposhta.ua) ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть отделений насчитывает более 1500 отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 5 млн посылок в месяц.
Национальная служба доставки «Нова Пошта» предоставляет клиентам услуги по быстрой, удобной и надежной доставке документов, посылок и грузов в любую точку Украины. Компания также обеспечивает инновационные комплексные логистические решения для бизнес-клиентов.