pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Руководитель Управления Росреестра по Хабаровскому краю побывал с рабочей поездкой в пострадавших от паводка районах

Руководитель Управления Росреестра по Хабаровскому краю Дмитрий Щербаков посетил территориальные подразделения Росреестра, осуществляющие свою деятельность на территории Комсомольского-на-Амуре и Амурского районов.

Цель поездки - работа структурных подразделений Управления в режиме ЧС, связанной с ликвидацией последствий крупномасштабного паводка 2013 г. на Дальнем Востоке.

Дмитрий Викторович провел ряд рабочих встреч, в частности, с руководством филиалов многофункциональных центров и Кадастровой палаты. Были рассмотрены организационные вопросы оказания государственных услуг Росреестра в ускоренные сроки

При этом особое внимание было уделено четкому взаимодействию с сотрудниками МФЦ и Кадастровой палаты, осуществляющими прием документов для учетно-регистрационных действий, строгому соблюдению ими графика работы в режиме ЧС.

В ходе рабочих встреч Дмитрий Викторович провел беседы не только с руководящим составом, но и со специалистами отделов.

С самого начала паводковой ситуации летом-осенью прошлого года ситуация находилась на личном контроле у руководителя Управления. Начальникам структурных подразделений, осуществляющих деятельность на территориях, пострадавших от паводка, было дано поручение в кратчайшие сроки оказывать населению максимальное содействие в получении сведений ЕГРП и ГКН, соблюдая тщательность и достоверность в оформлении документов, предоставлять органам государственной власти, местного самоуправления предусмотренные законодательством РФ сведения (документы) по недвижимому имуществу, уничтоженному наводнением.

Дмитрий Щербаков отметил готовность специалистов осуществлять государственную регистрацию прав граждан в ускоренные сроки, не считаясь с личным временем.

Распоряжением руководителя Управления Росреестра по Хабаровскому краю для граждан, пострадавших от крупномасштабного наводнения, срок государственной регистрации прав в Управлении Росреестра сокращен до одних суток.

Похожие пресс-релизы