Новая конфигурация глобальных рынков: изменение стратегии бизнеса и коммуникаций на Саммите АКМР в Сингапуре и Гонконге 9–16 ноя

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает принять участие в IX Ежегодном Саммите топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды». Саммит пройдет с 9 по 16 ноября 2014 года в Сингапуре и Гонконге.
Ключевая тема Саммита: «Новая конфигурация глобальных рынков: изменение стратегии бизнеса и коммуникаций».
Для участников Саммита организованы деловые встречи с топ-менеджерами в ведущих компаниях Сингапура и Гонконга и мировых брендах. Это даст возможность компании представиться зарубежным коллегам и познакомиться напрямую. Саммит – уникальная возможность живого общения в узком кругу, что важно, учитывая статус гостей. Участники Саммита обсудят последние тренды в области стратегии компании и продвижения бизнеса, корпоративных медиатехнологий, прогрессивные тенденции во взаимодействии бизнеса и СМИ, поделятся опытом с коллегами из России, Сингапура и Китая, а также особенностями работы на рынках транснациональных компаний.
АКМР организует Саммиты ежегодно. Уже состоялись встречи в Лондоне в 2006 году, в 2007 году в Нью-Йорке и Атланте (США), в 2008 году – в Брюсселе (Бельгия), Страсбурге (Франция) и Мюнхене (Германия). В 2009 году Саммиты проходили в Токио, Нагано, и Киото (Япония). В октябре 2010 года – в Пекине и Шанхае (Китай). В 2011 году – в Цюрихе (Швейцария) и Париже (Франция). В 2012 году встречи проходили в Бельгии (Брюссель) и Голландии (Амстердам). В 2013 году – в Сан-Франциско и Кремниевой долине. Саммит топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ – это всегда знаковое событие в жизни российского медиа- и бизнес-сообщества.
Регистрация идет полным ходом!
• Регистрационная форма

• Регистрация на Google Docs

• Приобрести билет на timepad...

• Приобрести билет на ticketforevent...

Подробнее о саммите на сайте АКМР и на специальной Facebook-странице. Присоединяйтесь!
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, РАМУ, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.