Bluetooth стерео гарнитура LG TONE+ появилась в России

Компания LG Electronics представляет новую Bluetooth стерео-гарнитуру премиального уровня LG TONE+. Новинка обеспечивает великолепный звук, а стильный дизайн устройства привлекает внимание акцентом на элегантных изгибах и глянцевой отделкой.

Новая премиальная Bluetooth-гарнитура LG TONE+ очаровывает не только своим минималистичным дизайном, но и превосходным качеством звучания благодаря встроенному цифровому сигнальному процессору (DSP), который способствует эффективному подавлению шума.

В Bluetooth стерео-гарнитуре LG TONE+ применяется инновационная технология LG, позволяющая аккуратно и быстро убирать провода чтобы они не запутывались. Эта модель оборудована специальной кнопкой, которая позволяет легко переключать дорожки в списке воспроизведения вперед или назад и регулировать звук, а также функцией вибро-уведомлений о входящих звонках. Продолжительность работы гарнитуры в режиме ожидания составляет 360 часов, в режиме разговора 15 часов, а в режиме прослушивания 10 часов. Модель TONE+ совместима со всеми “умными” устройствами, оснащёнными Bluetooth.

“Новейшая Bluetooth стерео гарнитура станет идеальным дополнением к любому смартфону, обеспечивая высококачественный звук и превосходный уровень удобства использования, - сказал доктор Джонг-Сеок Парк (Jong-seok Park), Президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. - TONE+ продолжает тренд LG по предложению Bluetooth стереогарнитур премиум-класса, начатый оригинальной моделью Tone, сочетающей в себе одновременно стильный дизайн и высокую эргономичность”.

Беспроводная Bluetooth стерео-гарнитура LG TONE+ уже доступна в России по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей в интернет-магазинах и 3590 рублей в розничной продаже.

Технические характеристики:
• Версия Bluetooth: 3.0