«Повари-Ха-Ха» ждет в гости на ужин в звездной компании!

23 октября 2014 года модный столичный ресторан Simple Pleasures на Сретенке представляет грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой - «Повари-Ха-Ха». Simple Pleasures в 20.00 приглашает научиться готовить, всласть посмеяться и вкусно поесть в звездной компании. В программе: оригинальные рецепты блюд со всего мира под соусом из свежего юмора, украшенные интерактивом и приправленные неожиданными импровизациями, а также выступление артистов, подарки, угощения. Вдохновением октября станет немецкая кухня. Добро пожаловать на праздник баварских колбасок, сочных окороков, праздничных отбивных в теплой компании с пивом и настоящей сибирской водкой. Девиз вечера: «Если ты не едешь на Октоберфест, Октоберфест едет к тебе!».

Вместе с Еленой Борщевой накормят и развеселят всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие скетч-шоу развернут настоящее кулинарное представление. Не спасутся от шуток остроумных поварят и медийные гости: знатоки клуба «Что? Где? Когда? Валентина Голубева и Александр Друзь, Дарья Сагалова, Митя Фомин, Татьяна Котова, Аскольд Запашный, Бари Алибасов и солист группы «На-На» Слава Жеребкин, Влад Лисовец, Елена Кулецкая, Алла Довлатова, певица Беретта, Анастасия Гребенкина, Прохор Шаляпин с супругой Ларисой Копенкиной, Влад Сташевский, дуэт Sugar Mamas и другие представители мира юмора, кино, спорта и шоу-бизнеса.

Шоу «Повари-Ха-Ха» успешно стартовало в Москве более полутора лет назад и каждый раз может порадовать гурманов юмора новыми гастрономическими экспериментами во главе с его ведущей – яркой комедийной актрисой Еленой Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу Comedy Woman).

Гости совершат кулинарное путешествие по Германии и познакомятся с ее культурой и кухней. Вы узнаете, чем немцы занимаются по утрам и почему не целуют руку женщине, а также почему Ангела Меркель далеко не Ангела, и что бы было, если бы группа Rammstein пела шансон. И самое главное, Вас ждет сюрприз: немецкая дрессировка непослушного мужа с наглядной инструкцией! Звездные ведущие погрузят в атмосферу праздника, увлекут гостей гастрономическими изысками, а блюдо разделят между голодными зрителями.

Кулинария – отчасти спортивное искусство. Партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS – вручит годовые клубные карты для занятий спортом.

ЕСТЬ МОЖНО СМЕШНО!
Подарите себе вечер кулинарного юмора в Simple Pleasures!

Шоу пройдет: 23 октября 2014 года
по адресу: Москва, ул.Сретенка 22/1, ресторан Simple Pleasures