с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CARCADE передала в лизинг топовый электромобиль Tesla Model S

Компания CARCADE передала в лизинг одному из своих клиентов электромобиль Tesla Model S Performance 85. Сделка заключена в Москве. На сегодняшний день Tesla Model S Performance 85 – топовый вариант электромобиля Tesla Model S, сочетающий стильный дизайн кузова, люксовую комплектацию седанов премиум-сегмента, экологичность и безопасность.

«Электромобили только начинают завоевывать популярность в России и лизинговые сделки с ними довольно редки. Передачу в лизинг машины Tesla Model S мы рассматриваем как довольно нестандартное событие, - комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Наша компания готова обеспечивать подобные сделки с эксклюзивными моделями транспорта для надежных клиентов, даже если параметры финансирования нестандартны для действующих лизинговых программ».

Особенностью электромобиля Tesla Model S является дальность хода на одном запасе батарей - машина в состоянии проехать 426 км, что на сегодняшний день является рекордом для электромобилей, запущенных в серийное производство. Электромобиль способен набрать скорость 100 км/ч за 4,4 секунды.

В России зарегистрировано всего несколько десятков электромобилей Tesla Model S.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Похожие пресс-релизы