Банк Кредит Днепр продлевает акцию «Специальное предложение для бизнеса»

05 ноября 2014 г.
Банк Кредит Днепр продлевает до 31 декабря 2014 года популярную акцию* «Специальное предложение для бизнеса», по условиям которой новые клиенты-юридические лица получают услуги для своего бизнеса по льготным тарифам.
За период акции с апреля по октябрь текущего года, Банк Кредит Днепр принял на обслуживание почти 1 000 новых клиентов-юридических лиц, в числе которых – как предприятия, работающие в сегменте малого и среднего бизнеса, так и крупные производственные и сервисные компании. Прирост клиентской базы за 6 месяцев текущего года составил 25 %.
«В апреле 2014 года, в период заметных волнений в банковской системе, для клиентов-юридических лиц ключевыми факторами при выборе финансового партнера стали стабильность и способность вовремя выполнять свои обязательства, – говорит Александр Алехин, заместитель председателя Правления-директор по корпоративному бизнесу ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР». – Банк Кредит Днепр поддержал бизнес-клиентов, предложив максимально лояльную программу, которая позволила им сэкономить средства, познакомиться с условиями обслуживания в нашем Банке и со всеми основаниями выбрать Банк своим финансовым партнером».
Часть услуг в рамках «Специального предложения для бизнеса» предоставляется бесплатно, а именно:
- открытие и обслуживание текущего счета
- осуществление платежей в течение операционного времени
- использование системы «Клиент-Банк».
Помимо этого, предложение предусматривает тариф в 0,3 % при выдаче наличных с текущего счета, минимальную комиссию в 0,15 % при проведении валютных операций на Украинской межбанковской валютной бирже и начисление на остаток средств на счету клиента в национальной валюте в размере 5 % годовых.
При наличии потребности новые бизнес-клиенты Банка Кредит Днепр могут открыть зарплатный проект с использованием платежных карт Debit MasterCard с привлекательным тарифом 0,15 % – независимо от количества карт и объемов фонда оплаты труда. А в качестве бонуса – оформить две премиальные карты класса Gold и одну корпоративную карту VISA или MasterCard. Через три месяца после подключения к услугам Банка клиенты имеют возможность выбрать для себя оптимальный тарифный пакет, чтобы продолжить сотрудничество с Банком Кредит Днепр на выгодных условиях.
* Условия акции действуют для новых клиентов, заключивших договор на рассчетно-кассовое обслуживание до 31 декабря 2014 года.