Краевым Росреестром установлен график приема заявителей для работы с документами государственного фонда данных

Управлением Росреестра по Пермскому краю установлены часы приема заявителей для работы с документами государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (ГФДЗ).
Эти документы могут быть использованы при проведении кадастровых работ, связанных с формированием частей земельных участков, расположенных в пределах соответствующих охранных зон, а также в целях дальнейшей регистрации обременений в использовании объектов недвижимости, при уточнении иных характеристик объектов недвижимости и при разрешении земельных споров в суде широким кругом лиц.
В частности, выписки из землеустроительных документов, заверенные в установленном порядке, могут служить в качестве доказательств в суде, подтверждающих факт пользования землей или местоположение границы на момент предоставления земельного участка.
Жители Прикамья, заинтересованные в получении документов ГФДЗ, могут обратиться в Управление или его территориальные отделы (в зависимости от места нахождения земельного участка) с заявлением установленной формы.
Телефон для справок – 8 (342) 218-30-69 (отдел землеустройства и мониторинга земель Управления Росреестра по Пермскому краю).

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, e-mail: frs59_01@permlink.ru