ТД «ЮМ» представляет новый IP-видеорегистратор HIKVISION DS-7604NI-SE/P с синхронным воспроизведением видео по 4 каналам

Новый видеорегистратор входит в категорию оборудования для видеонаблюдения профессионального уровня, а также может осуществлять управление квотами пространства архивного хранилища и производить обработку больших массивов данных. IP-видеорегистраторы (NVR) относятся к числу устройств, позволяющих осуществлять быстрый сбор информации в сетевом режиме. К тому же оборудование дает возможность поддерживать сетевой интерфейс и при помощи подключения датчиков сигнализации быстро получать информацию об обстановке на наблюдаемом объекте.
Сетевые видеорегистраторы дают возможность эффективно работать совместно с IP-камерами ведущего бренда HIKVISION, а также поддерживают взаимодействие с устройствами наблюдения других производителей. Запись видео возможна с максимальными показателями разрешения на уровне 5 Мп, а также реализована функция синхронного воспроизведения видео со звуком.
Данная модель DS-7604NI-SE/P оборудована выходами HDMI, что делает возможным передачу видео на мониторы широкоформатного типа, и имеет выходы VGA для трансляции данных с разрешением до 1920х1080 пикселей. Доступна возможность подключения питания на основании технологии РоЕ, причем задействовано может быть 4 интерфейса РоЕ независимого типа.
Сетевой видеорегистратор DS-7604NI-SE/P для сохранения архивных данных оснащен 2 жесткими дисками, каждый из которых может вместить до 4000 Гб информации, а использование алгоритма Н.264 при процедуре компрессии видео дает возможность компактно размещать файлы с сохранением исходных параметров качества изображения. Одновременная обработка информации производится по 4 каналам, при этом разрешение на 1 канал поддерживается на уровне 1920х1080.
Приобрести сетевые видеорегистраторы, которые позволяют осуществлять резервное копирование информации на внешние накопители при помощи USB выхода, можно в интернет-магазине ТД «ЮМ». Продавцы высокой квалификации помогут выбрать оборудование согласно требованиям вашей системы наблюдения, а также оформят заказ и доставку в необходимый регион РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!