Компания НОРБИТ на форуме ИТ – директоров

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) приняла участие в форуме ИТ-директоров: "Бизнес в новом ракурсе: роль ИТ в эволюции компании", где представила собственные решения на базе Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Dynamics AX.

ИТ-решения делают бизнес динамичным и позволяют быстро отвечать на потребности рынка. На сегодняшний день число компаний, использующих современные ИТ-технологии для решения сложных бизнес-задач, оптимизации затрат и ресурсов и повышения производительности работы сотрудников непрерывно увеличивается.
В ходе работы форума участниками были подробно рассмотрены преимущества, экономический эффект, вопросы обеспечения безопасности, решения ведущих поставщиков и разработчиков, опыт и примеры внедрения.
Во время мероприятия работала выставка, на которой были представлены флагманские продукты крупнейших мировых и российских производителей компьютерной техники, а также отраслевые решения компаний-интеграторов программного обеспечения.
На стенде компания НОРБИТ продемонстрировала отраслевое решение «Система управления энергоэффективностью», которое представляет собой современный инструмент для ситуационного моделирования потребления энергоресурсов в общем технологическом процессе предприятия. Решение оптимизирует мониторинг и анализ потребления энергоресурсов, отслеживает показатели энергоэффективности и по результатам создает энергетический паспорт объекта для предоставления в Министерства Экономики и развития. В целом, система позволяет своевременно принимать необходимые управленческие решения в режиме реального времени.

Также на стенде НОРБИТ было представлено отраслевое решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX для управления персоналом», реализованное на базе Microsoft Dynamics AX. Система предназначена для автоматизации процессов управления трудовыми ресурсами предприятия, задач кадрового учета и расчета заработной платы. Решение ориентированно на средние и крупные предприятия, обеспечивает поддержку всех основных направлений деятельности HR-подразделения.

О компании НОРБИТ
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 14 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP и Microsoft. НОРБИТ представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI – систем, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы.
www.norbit.ru

Контактная информация: