Кадастровая палата принимает активное участие в ярмарках вакансий

Филиалом Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводится активная работа по формированию профессионального кадрового состава. На протяжении текущего года работники отдела кадров побывали на 5 ярмарках вакансий, а также 4 встречах с будущими выпускниками учебных заведений.

От ректора Челябинского государственного университета Дианы Циринг пришло письмо на имя руководства Кадастровой палаты, в котором выражалась благодарность начальнику отдела кадров Светлане Кульпиной и специалисту по кадрам Вере Степановой за активное участие в мероприятии «Ярмарка вакансий».
И, действительно, ярмарка вакансий является востребованной и эффективной формой трудоустройства, у соискателей появляется возможность получить консультацию, узнать о вакансиях и контактных данных учреждений, которым требуются работники. За текущий год специалисты отдела кадров Кадастровой палаты побывали на 5 ярмарках вакансий, которые проходили в Челябинске. Помимо этого, они посетили 4 встречи с выпускниками учебных заведений города Челябинска.

! За информацией об имеющихся вакансиях Кадастровой палаты по Челябинской области можно обращаться по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 2 (правое крыло, 1 этаж, каб. 103 — отдел кадров) или по телефону: 8 (351) 265-12-46. Резюме следует направлять по адресу электронной почты: [email protected].

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области