Универсальные парки от Jack Wolfskin: надежная защита от холода и функциональный дизайн

В сезоне Fall/Winter 2014-2015 немецкий бренд Jack Wolfskin представил линейку теплых парок для активного отдыха и повседневной жизни. В нее вошли женские модели 3 в 1, которые состоят из двух самостоятельных частей, благодаря чему можно составлять разные образы в зависимости от погоды и обстоятельств, а также мужские парки для экстремальных условий.

Женская зимняя парка 3 в 1 WHITE ROCK COAT WOMEN длиной по колено — идеальный вариант для долгих зимних прогулок и походов. Она состоит из двух частей.* Внешнее пальто водо-, ветронепроницаемое и позволяет телу отлично «дышать». Внутреннее — утепленное, изготовлено из мягкого и легкого материала SOFTTOUCH также обладает высоким уровнем защиты от холода и ветра. Модницы оценят универсальность модели — в очень холодную погоду можно носить оба пальто одновременно, а в более теплую есть выбор — надеть внешнюю парку с меховым капюшоном или внутреннее пальто с воротничком. Также в коллекции представлен укороченный вариант — CORNER BROOK PARKA WOMEN.

Для мужчин бренд приготовил модель TORONTO PARKA MEN из материала FUNCTION-65, который остается мягким даже при самых низких температурах благодаря высокому содержанию органического хлопка. Между ним и внутренним слоем располагается водо- и ветронепроницаемая ткань TEXAPORE, которая дает дополнительную защиту от холода. Плотный и упругий наполнитель MICROGUARD, созданный при помощи термальной обработки микроволокон, обеспечивает максимальную теплоизоляцию и повышает износостойкость вещи. А удобно разместить все необходимые мелочи помогут десять функциональных карманов.

Настоящим искателям приключений Jack Wolfskin предлагает парку POLAR ICE XT PARKA, которую можно использовать даже за полярным кругом. Сочетание натурального и синтетического наполнителей делает ее устойчивой к самым низким температурам, а высокотехничный утеплитель MICROGUARD SILVER с металлизированной прослойкой внутри усиливает этот эффект, буквально отражая тепло внутрь. Прочно соединенный с курткой туннельный капюшон защищает от ветра даже в сильную метель, а вшитые, плотно прилегающие манжеты из флиса на рукавах, от попадания снега внутрь.

С Jack Wolfskin холода этой зимой не страшны!

*Во многих своих продуктах бренд следует принципу многослойности — когда каждый слой одежды работает на определенную задачу: один защищает от внешних воздействий, другой согревает, третий испаряет влагу. Именно так создается система, которая работает максимально эффективно, защищает от непогоды и создает оптимальный микроклимат для тела.