Must Have предлагает неповторимые решения, доступные для всех

В середине ноября прошло достаточно заметное событие для украинской моды. В киевском торговом центре Ocean Plaza был проведен открытый шоурум от ведущих украинских дизайнеров. Среди разнообразия представленных моделей были и творения Must Have. Этот украинский бренд стремительно набирает популярность. Одежда этой марки элегантна и доступна по цене.

Кроме внешнего вида одежды (http://rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030/) также немаловажным фактором является качество. Качественная ткань, пошив, удобство становятся важными критериями выбора. Люди все больше обращают внимание на материалы, их характеристики и свойства. Кстати, отживает свое миф о том, что синтетика — это однозначно плохо. Разнообразие современных тканей, возможности новейших технологий позволяют забыть об эффектных, но неудобных вещах.

Марка Must Have за последние полгода привлекла всеобщее внимание. Ее изделия имеют все качества, которые должны отличать современную одежду. Привлекательные, современные дизайнерские фасоны, а также качественная ткань и превосходный пошив. А кроме того — средний или бюджетный ценовой сегмент. Подход бренда к созданию одежды вполне соответствует духу мировой моды. Сейчас вещи этой марки особенно популярны среди наших энергичных, стильных и прогрессивных соотечественниц.

Ответ все еще актуальному тренду — клетчатое разнообразие. Уютные, романтичные платья в клетку хороши и для повседневной жизни, и праздника. Платья, конечно, являются наиболее заметной частью коллекции. Можно выделить несколько основных фасонов этого сезона. Во-первых — модели со слегка завышенной талией. Широко используется классически женственный силуэт «песочные часы». Гармонично смотрятся стильные модели прямого покроя. Есть также немалый выбор вечерних платьев — от свободных, летящих до традиционных «футляров».

Вдохновляет также разнообразие юбок — на любой вкус и фигуру. Деловой стиль представляет обязательная юбка-карандаш. Менее строго смотрятся юбки-миди с мягкими складками. А смелые «трапеции» соседствуют с умопомрачительными макси.

Фасоны брюк новой коллекции балансируют между двумя актуальными крайностями. С одной стороны, это укороченные брюки, которые отлично смотрятся с высокими каблуками. А с другой — свободные, наползающие на носки обуви удлиненные модели. Для любителей «золотой середины» есть чуть зауженные брюки классической длины. С юбкой или брюками можно сочетать легкие блузы, изящные топы или свободные трикотажные кофты. А для осенних холодов предлагаются жакеты, пиджаки, плащи или кардиганы.

Изделия новой коллекции Must Have сочетают практичность и изящность. Любая модель отличается подчеркнутой женственностью. Изучить ассортимент новой коллекции этого бренда можно на сайте интернет-магазина «Розетка». Там можно найти большой выбор моделей всех размеров и расцветок. Также можно изучить внешний вид и характеристики тех моделей, поставка которых вскоре ожидается. Чтобы не пропустить их появление, магазин предлагает услугу оповещения о появлении товара. Для этого нужно лишь указать свой адрес электронной почты. Когда товар поступит в продажу, на указанный почтовый ящик придет уведомление об этом. Таким же образом можно отслеживать изменения стоимости товара в магазине. В магазине «Розетка» можно быстро, удобно найти и заказать нужную вещь. Детали о покупке и доставке можно обсудить с консультантом магазина. Больше информации – в обзоре http://b2blogger.com/pressroom/189621.html.

Рассмотреть товары этой марки можно по ссылке http://rozetka.com.ua/1162060/musthave/c1162060/v9637/.