с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

TEKTA GROUP принята в Национальное Объединение Застройщиков

Компания TEKTA GROUP стала участником Национального Объединения Застройщиков (НОЗА). Положительное решение в отношении TEKTA GROUP было принято единогласно.

Ассоциация включает в себя ведущих девелоперов страны в сфере жилищного строительства. Приоритетом деятельности объединения является формирование сообщества добросовестных компаний, которые выполняют функции застройщиков жилья. Объединение застройщиков будет также принимать активное участие в разработке законодательных актов, отвечающих запросам рынка и интересам девелоперов.

TEKTA GROUP на протяжении своей 15-летней истории занимается строительством современных, технологичных и эстетически привлекательных жилых комплексов в Московском регионе. На сегодняшний день, портфель проектов компании составляет более 1,2 млн кв.м. Все предлагаемые покупателю новостройки оснащены современными системами безопасности. Благоустроенные внутренние дворы, подземный паркинг, школы и детские сады, - все это делает проживание в жилых комплексах TEKTA GROUP комфортным, удобным и безопасным.