pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Новинка 2015 года внедорожник Land Rover Discovery Sport с нулевым удорожанием доступен клиентам CARCADE по предзаказу

Компания CARCADE объявляет о старте лизинговых продаж Land Rover Discovery Sport, который поступит в российские автосалоны в I квартале 2015 года. Уже сейчас представители компаний и индивидуальные предприниматели имеют возможность забронировать автомобиль и заключить договор лизинга нового внедорожника на выгодных условиях. При предзаказе Land Rover Discovery Sport клиент вносит первый платеж и освобождается от ежемесячных лизинговых платежей до момента получения автомобиля.

CARCADE формирует эксклюзивные условия финансовой аренды на весь модельный ряд Land Rover. Новый внедорожник клиенты CARCADE могут приобрести с нулевым удорожанием – без переплаты, по цене официального дилера. Конфигурация лизинга от CARCADE позволяет клиентам, приобретающим Land Rover Discovery Sport в финансовую аренду, получить 606,3 тыс. рублей в качестве экономии по налогам (возврат НДС и экономия по налогу на прибыль) уже в течении первого года лизинга.

Мировая премьера Land Rover Discovery Sport состоялась в октябре 2014 года в рамках Парижского автосалона. Практичный и функциональный внедорожник премиум-класса, Discovery Sport - первый представитель нового семейства автомобилей Discovery. Модель сочетает конфигурацию сидений «5+2» в корпусе традиционного 5-местного внедорожника, а также отличный уровень проходимости, свойственный Land Rover. Продажи автомобиля стартуют в начале 2015 года в 170 странах мира, наряду с текущим поколением 7-местного Land Rover Discovery.

Напомним, что с 2011 года CARCADE является официальным провайдером лизинговых услуг ООО «Ягуар Ленд Ровер». Лизинговая компания в период с 2010 по 2013 гг. в 6 раз увеличила количество сделок по передаче в финансовую аренду автомобилей Land Rover. В настоящее время CARCADE обеспечивает 35% всех лизинговых продаж Land Rover в России.

Заказать лизинг Land Rover Discovery Sport возможно, обратившись в ближайший офис CARCADE, или оставив заявку на сайте.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Похожие пресс-релизы