Запуск интернет-магазина и копирайтинг в бизнесе заинтересовали слушателей мастер-класса в ИППК РУДН

Открытые мастер-классы, которые проводят преподаватели Института повышения квалификации РУДН, пользуются популярностью у молодых и амбициозных специалистов. Состоявшееся 13 декабря мероприятие привлекло внимание, как студентов старших курсов, так и предпринимателей, заинтересовавшихся темой электронной коммерции и проблемами продвижения бизнеса.

Ведущие мастер-классов - руководитель программы «Школа копирайтинга», эксперт-консультант по связям с общественностью, кандидат психологических наук Елена Зиновьева и руководитель проектов по маркетингу и E-commerce Инна Любарская, поделились собственным опытом и раскрыли основные инструменты PR и рекламы в бизнесе. В рамках мероприятия обсуждались тенденции развития Рунета и электронной коммерции, особенности запуска Интернет-магазина, маркетинговые исследования и комплекс продвижения, «продающие» тексты и заголовки, коммуникации в Интернете и многое другое. В перерыве во время кофе-брейка, слушатели получили подробную информацию о программах обучения. Многих интересовали такие темы, как «Разработка рекламных текстов», «Копирайтинг в Интернете», «Брендинг и маркетинговые коммуникации».

По сложившейся доброй традиции, все участники мероприятия получили скидку на обучение по программам профессиональной переподготовки ИППК РУДН, в том числе по новой программе «Школа копирайтинга».

Записаться на обучение или узнать дополнительную информацию по следующим мастер-классам и образовательным программам можно по телефону +7 (499) 9368594 или e-mail: [email protected]. Занятия проходят на м.Беляево или м.Шаболовская, в небольших вечерних группах, группах выходного дня или дистанционно.

Ведущие мастер-классов

Зиновьева Елена Борисовна, кандидат психологических наук, специалист по связям с общественностью, эксперт-консультант по коммуникациям, руководитель программы Института повышения квалификации и переподготовки кадров РУДН

Любарская Инна Владимировна, руководитель проектов в сфере маркетинга, рекламы, брендинга, E-commerce. Преподаватель ИППК РУДН, автор курсов «Брендинг и маркетинговые коммуникации», «Теория и практика создания рекламы». Имеет фундаментальные знания теории маркетинга, владеет современными маркетинговыми технологиями

PS

Благодарим всех участников мастер-класса. Если у Вас есть пожелания, замечания – пишите нам. В новом году планируется запуск новых курсов, а также корректировка программы «PR и реклама». Наши занятия становятся более интерактивными и прикладными. Будем рады видеть Вас на наших курсах!