1С:Апрель Софт провел семинар " Сократить расходы на ГСМ зимой – реально!"

4 декабря 2014 года специалистами компании 1С:Апрель Софт был проведен Консультационный семинар для директоров, бухгалтеров, руководителей автотранспортного отдела компаний на актуальную тему снижения издержек на служебный автопарк.

В рамках данного мероприятия освещались возможности эффективного учета в отраслевых решениях "Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов" и "Апрель Софт: Управление транспортным подразделением". Функционал данных разработок позволяет не только автоматизировать ручной труд по выписке и заполнению стандартных бумажных форм, но и не тратить лишние средства предприятия за счет эффективного анализа и контроля расхода ГСМ по нескольким критериям. Также программы Апрель Софт не дадут пропустить требуемый ремонт, и наглядно укажут факторы экономии за счет принятия верных управленческих решений

Всем участникам семинара был предоставлен бесплатный демо-доступ к программе и предоставление сквозного примера на основе предоставленных данных. Это стало отличной возможностью увидеть максимальный функционал программы в действии на примере собственных данных.

Выступления специлистов-разработчиков вызвали живой отклик у аудитории. Руководители транспортных компаний делились своим опытом, а также высказали интересные предложения по дальнейшему совершенствованию программы. Узнавая специфику автотранспортной отрасли изнутри, компания 1С:Апрель Софт будет включать высказанные идеи в план доработок собственных отраслевых решений для максимального соответствия ожиданиям клиентов!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт www.aprsoft.ru