pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Amway приобрела XS Energy Drink

Стратегическое решение позволило XS выйти на новые рынки, а Amway – расширить сотрудничество с молодыми предпринимателями.
Корпорация Amway – мировой лидер прямых продаж, приобрела бренд XS® Energy Drink, одним из основателей которого является бывший владелец бизнеса Amway Дэвид Вандервин. Сделка расширяет географию деятельности бренда и реализует программу сотрудничества Amway с молодыми предпринимателями.
«По данным нашего исследования, наиболее позитивное отношение к предпринимательству у тех, кто моложе 35 лет, а это целевая аудитория бренда XS, – говорит председатель Amway Стив Ван Андел. – Объединение Amway и XS активизирует наши усилия в предстоящие годы и создаст больше возможностей для начинающих бизнесменов».
Продукция компании – напитки XS Power Drink – обрела популярность благодаря отличному вкусу (тропические фрукты или лимон), полному отсутствию сахара в составе и высокому содержанию витаминов группы В, а также кофеина, таурина, женьшеня и ягод асаи, которые эффективно борются с усталостью. В одной банке напитка всего 6 калорий и море энергии на весь день.
XS сделал себе имя среди молодых потребителей благодаря успешным кампаниям с акцентом на приключениях и приятном сочетании работы и отдыха – ключевых составляющих степени удовлетворенности работой для аудитории до 35 лет. Приобретя бренд XS, Amway привнесет в бизнес энергию, аутентичность и клиентский опыт, которые сделали XS такой успешной торговой маркой, сохраняя при этом традиционный акцент на предпринимательство.
Это приобретение также связывает Amway более тесно с быстро растущим сегментом энергетических напитков, доля которого на мировом рынке увеличилась с $3,8 млрд в 1999 году до $27,5 млрд в 2013 году и, по прогнозам международных исследовательских организаций Euromonitor и Research and Markets, будет расти ежегодно на 13% до 2018 года.
Amway является эксклюзивным дистрибьютором XS с 2003 года. С тех пор бренд вырос до $150 млн в ежегодных продажах и теперь представлен в 38 странах по всему миру. За последнее десятилетие благодаря имиджевым кампаниям Amway добилась значительного успеха на ключевых растущих рынках, таких как Япония и Северная Америка, где половина владельцев бизнеса, зарегистрированных в прошлом году, моложе 35.
«Я пришел в бизнес с Amway двадцать лет назад. Компания дала мне уверенность, что я способен создать свой собственный продукт, – комментирует соучредитель XS Дэвид Вандервин. – Я признателен за шанс работать в партнерстве с Amway на благо будущего XS и уверен, что мы предоставим великолепные возможности для молодых предпринимателей».
В рамках сделки Вандервин займет позицию вице-президента и генерального менеджера бренда XS в Amway.
Об Amway
Amway – одна из ведущих в мире семейных компаний-производителей потребительских товаров, которая продает более чем 400 продуктов высокого качества в сегментах товаров для красоты, здоровья и дома. Вся продукция распространяется только через Независимых предпринимателей Amway. Компания была основана в 1959 году в городе Эйда, США. Ведет деятельность в более чем 100 странах и территориях, объем продаж составил $11,8 млрд в 2013 году.
Самые большие продажи приходятся на такие бренды Amway: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™.
Следите за новостями на news.amway.ua.
Об XS

XS означает Еxcess, что в переводе с английского означает избыточный. Напитки дают избыточную энергию и в своём составе содержат витамин B3,B5,B6 и B12. Эти витамины обеспечивают хороший обмен веществ и помогают побороть чувство усталости и утомления. Одна доза напитка содержит 80 мг кофеина, что соответствует двум чашкам кофе Espresso. Напиток не содержит сахара и при этом обладает очень приятным вкусом благодаря растительной смеси китайского корня Жень-Шеня и плодов Акайи.

В 2001 году XS был создан в Лагуна-Бич, Калифорния, чтобы радовать вкусными напитками без сахара, насыщенными витаминами группы В. Компанию взяли под опеку в 2003 году владельцы Amway, которые распространяли предпринимательский и авантюрный дух Рича ДеВоса и Джея Ван Андела. XS – бренд для привлечения нового поколения бизнеса Amway.

Похожие пресс-релизы