с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Жители Калмыкии могут стать участниками корпоративного «Дня потребителя»

23 января 2015 года, в калмыцком филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») пройдет первый личный прием клиентов по вопросам технологического присоединения. Мероприятие проводится в целях обеспечения открытого диалога между потребителями и компанией, а также свободного доступа к услугам, реализуемых предприятием.
В ходе приема жители степного региона смогут задать интересующие их вопросы, касающиеся технологического присоединения к сетям МРСК Юга, увеличения заявленной мощности и получить развернутые ответы от руководителей энергокомпании.
Прием клиентов будет вести исполняющий обязанности заместителя генерального директора – директора калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» Виктор Чернявских.
Записаться на прием можно по телефону «Горячей линии» 8 (800) 100-70-60. В ближайшее время на корпоративном сайте МРСК Юга начнет действовать интерактивный сервис «День потребителя», благодаря чему жители Калмыкии смогут записаться на прием онлайн в любое удобное для них время.
Прием потребителей будет проводиться еженедельно по пятницам с 9.00 до 13.00 по адресу: г. Элиста, Северная промзона, конференц-зал, 2-й этаж.