В ЖК «Эко Видное» началась передача ключей от квартир второй очереди

Компания MR Group сообщает о начале передачи ключей во второй очереди жилого комплекса «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон». Около 1 000 человек в ближайшее время получат ключи от квартир в корпусах 5, 7, 8 и приступят к отделке своего нового жилья.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон от компании MR Group. В 17-этажных домах популярных серий покупатели могут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров, с оптимальными планировками и стоимостью от 3,7 млн рублей. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

На сегодняшний день завершена передача ключей первой очереди проекта, ведется строительство третьей очереди ЖК «Эко Видное», где покупателям предлагаются квартиры с видом на реку и лес.

Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. К завершению строительства третьей очереди, ЖК «Эко Видное» станет частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой.