Алексей Ванчугов назначен на должность коммерческого директора «ТПС Недвижимость»

«ТПС Недвижимость», специализирующаяся на комплексной реализации проектов торговой недвижимости в России, объявляет о назначении Алексея Ванчугова коммерческим директором компании. Он возглавит создаваемую коммерческую дирекцию «ТПС Недвижимости» и будет отвечать за управление ритейлом, стратегический маркетинг и операционный маркетинг.

До прихода в «ТПС Недвижимость» последние три года Алексей Ванчугов управлял торговыми активами инвестиционной группы Accent. Ранее он занимал пост генерального директора созданной им компании Mall Marketing, где в течение более чем 12 лет принял участие в реализации свыше 20 проектов суммарной площадью более 1,5 млн. кв. м, в том числе «Метрополис», «МЕГА», «Планета» (Красноярск), «Аура» (Новосибирск), сеть «Парк Хаус». Г-н Ванчугов обладает большим опытом и высоким уровнем компетенций в сфере property и asset management, а также сопредельных областях, связанных с девелопментом и функционированием торговых центров.
«Привлекая Алексея в качестве коммерческого директора, мы усиливаем одну из ключевых компетенций «ТПС Недвижимости» и фокусируемся на операционной эффективности компании», – отметил Алексей Чиналиев, первый вице-президент по коммерции компании «ТПС Недвижимость».

Алексей Ванчугов окончил Московский государственный университет им. Ломоносова по специальности «Маркетинг». Является постоянным членом жюри CRE Awards, автором ряда статей в ведущих отраслевых изданиях и книгах о недвижимости.

Справка о компании «ТПС Недвижимость»

«ТПС Недвижимость», www.t-p-s.ru – одна из наиболее динамично развивающихся российских компаний работает на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2011 года. В настоящее время в портфеле проектов компании около 900 тыс. кв. м торговой недвижимости. В эксплуатации находятся ТРЦ «Галерея Краснодар» (GBA – 145 тыс. кв. м), ТРЦ «МореМолл» в Сочи (GBA – 169 тыс. кв. м), ТРЦ Ocean Plaza в Киеве (GBA – 160 тыс. кв. м), ТРЦ «Галерея Новосибирск» (GBA – 134 тыс. кв. м). В стадии строительства –ТРЦ на Кутузовском проспекте (GBA – 137 тыс. кв. м, открытие 2015 год) и ТРЦ на Хорошевском шоссе (GBA – 114 тыс. кв. м, открытие 2015) в Москве. К концу 2016 года компания планирует управлять торговыми центрами общей площадью около 2 млн. кв. м. Головной офис находится в Москве.