СЕРВИС БРОНИРОВАНИЯ ПО РОССИИ “ASSIST U RENT” стал обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги –

ООО "ОТЕЛЬ СЕРВИС ТОМСК", СЕРВИС БРОНИРОВАНИЯ ПО РОССИИ “ASSIST U RENT” стало обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Мероприятие собрало представителей сферы бизнеса практически со всех регионов страны, включая Крымский, Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. В течение года продукция и услуги этих предприятий прошли независимую экспертную оценку, по итогам которой были определены обладатели Золотых и Серебряных медалей Конкурса.

Проект «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» ведет свою работу с 2002 года и на настоящий момент успешно реализуется в 49 регионах России, а также в 64 странах мира. Основными задачами Конкурса «ГЕММА» являются поддержка и содействие бизнесу в вопросах развития, а также создание международных торгово-экономических отношений, как с правительственными организациями, так и с коммерческими структурами.

Теперь, став обладателем Золотой награды отборочного этапа Проекта «ГЕММА» ООО "ОТЕЛЬ СЕРВИС ТОМСК", СЕРВИС БРОНИРОВАНИЯ ПО РОССИИ “ASSIST U RENT” представит Сибирский федеральный округ в Финале Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»!
Источник: Организационный комитет Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА"