Фестиваль Antigravity в субботу 28 февраля, Красный Октябрь

Первый теплый фестиваль для активных жителей города

Давайте попрощаемся с надоевшей зимой и не менее доставшим земным притяжением 28 февраля на фестивале Antigravity — 24-часовом погружении в атмосферу большой летней прогулки! Antigravity — это идеальное сочетание йоги, искусства, музыки, уличного спорта, мастер-классов, шопинга и многого другого на новой площадке «На Стрелке» площадью более 1000 кв. м на территории Красного Октября.

Что нас ждет и почему 28 февраля лучше встать пораньше?

Уже с 10 утра Antigravity начинается с занятий по soft training и антигравитационной йоге, где можно почувствовать настоящий отрыв от земли не только с помощью специальных парящих гамаков, но и звуков живой арфы, а также бесплатных свежевыжатых соков и смузи. Тем, кто предпочитает не витать в облаках, отлично подойдут газоны с живой травой, где днем можно будет до помутнения рассудка пускать мыльные пузыри, играть в пинг-понг и кикер, а также участвовать в мини-турнирах по уличному футболу и мастер-классах футбольных трюков от Street Madness.

Весь день фестиваль будет наполнен живыми концертами, кинопоказами, мультимедийными инсталляциями, танцевальными флешмобами и мастерклассами, например, по живописи — от диджитал сюрреалиста Airo Sergi, работы которого украсят фестиваль, а также по созданию хэнд-мэйд украшений, предметов интерьера и даже парфюма. Вечерняя программа начнется легким джазовым разогревом и продолжится вечеринкой от героев московской независимой сцены. До самого утра продлится не только вечеринка, но и фильмы в специальном ночном кинотеатре.

Естественно, как любой уважающий себя летний фестиваль, Antigravity не обойдется без масштабного маркета с шоу румами независимых российских дизайнеров и корнерами известных брендов, которые дополнят барбершоп и тату-салон, и разнообразной еды — от уличного фастфуда до домашней выпечки и пирогов с оленями — от главных звезд московских гастрономических фестивалей. Для поддержания блеска в глазах и альтернативных способов потерять связь с земным притяжением на фестивале будут работать бары — не без покровительства Jagermeister, главного алкогольного партнера Antigravity.

Если вы прочитали этот текст и теперь не знаете, как все успеть на фестивале, советуем составить собственный план с помощью расписания на сайте www.antigravityfest.ru где также можно и нужно записаться на все интересующие вас мастер-классы. До встречи 28 февраля!

Контакты для СМИ:
Яна +7 963 999 8039