Бесплатно открыть расчетный счет и подключить Клиент-Банк можно в офисе «Красногорский»

РОСАВТОБАНК предлагает выгодные условия сотрудничества индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам – первый расчетный счет и Клиент-Банк в офисе «Красногорский» – бесплатно.
Акция по расчетно-кассовому обслуживанию действует с 16 февраля 2015 до 30 мая 2015 года . Открыть первый счет по акции можно будет в течение 3-дней или воспользоваться услугой – «срочное открытие» за сутки. В течение месяца со дня открытия счета новые клиенты могут подключить Клиент – банк и в подарок получить месяц обслуживания с возможностью проводить операции и оплачивать счета. Также все клиенты РОСАВТОБАНКа, открывшие счет в офисе «Красногорский», получают бесплатное обслуживание своих расчетных счетов.
Скидка по акции действует для всех клиентов, открывающих первый расчетный счет в офисе «Красногорский» в период с 16 февраля 2015 года по 30 мая 2015 года. Более подробную информацию можно узнать у специалистов нашего Банка и на нашем сайт.