с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Геннадий Гончаров отправится к «местам силы» в Крым

Февраль это месяц, знаменующий приближение весны, которое несет с собой очищение, возрождение и ожидание счастья. Гипнолог Геннадий Гончаров придает этому времени года особое значение в своей работе. Именно на это время приходится пик его активности. Вот и февраль получается загруженным и наполненным событиями. 18 февраля он провел бесплатный вебинар, который посетили сотни интересующихся практикой самогипноза по всей стране. Так же, в ближайшем будущем ожидается еще 2 вебинара, бесплатный 20 и платный 21 февраля, который будет называться «Чтение вед и практика медитации с Геннадием Гончаровым». А уже 22 числа Геннадий вместе со своими ближайшими учениками отправится в Крым к «местам силы». «Дело в том, что Крым весной это далеко не то же самое, что в летний период. В конце февраля – начале мая там расцветают подснежники и миндаль. Зрелище это красоты необыкновенной! Этот период один из самых благоприятных для занятий практиками медитации. Там тихо и спокойно, нет туристической суеты, всюду тишина. Можно сосредоточиться и погрузиться в себя» - рассказал Геннадий.