В III квартале 2015 года состоится долгожданное событие столичного рынка недвижимости - сдача в эксплуатацию ЖК «Приозерный»

Одна из главных новостей текущего года на рынке недвижимости Киева – это сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Приозерный», расположенного в микрорайоне Позняки-2. Несмотря на кризис, долгожданное событие состоится в III квартале 2015 года.

Сдача жилого комплекса «Приозерный» в эксплуатацию – довольно знаковое событие, тем более что страна переживает нелегкие времена.
По мнению многих экспертов, в условиях кризиса и сложной финансово-экономической ситуации наилучший способ сберечь деньги от инфляции – это вложить их в недвижимость. Тем более что на столичном рынке недвижимости наблюдается спад. Сегодня цены на квадратные метры в гривнах увеличиваются, а в долларах уменьшаются. Так по данным консалтинговой компании UTG, средняя цена одного квадратного метра на первичном рынке Киева в гривнах за год поднялась на 20%, а долларах из-за обменного курса снизилась на 39%.
В свою очередь девальвация гривны привела к тому, что строительные работы на многих объектах приостановлены, что отражается на сроках сдачи и введения в эксплуатацию жилых домов. Согласно информации Государственной службы статистики, в Украине на сегодняшний день не достроено более 17 млн квадратных метров жилого фонда – это более трети всего объема сооружений, возведение которых не было окончено (примерно около 16,5 тыс. различных зданий).
Стоит отметить, что только за прошлый год количество недостроенных объектов увеличилось на 1,7%. Многие застройщики не только замедлили темпы строительства, но и вовсе заморозили его. Это, естественно, ударило по тем потребителям, которые уже вложили деньги в покупку квартир в строящихся домах.
В связи с этим, сегодня наблюдается переориентирование покупателей не просто на рынок первичного жилья, а на квартиры в новостройках с высокой степенью готовности или в домах, уже сданных в эксплуатацию.
В отличие от других застройщиков, компания «Интер-Премиал», девелопер жилого комплекса «Приозерный», нашла формулу стабилизации стоимости строительства, которая позволила снизить зависимость от колебаний курса валют к минимуму. Это позволило возобновить строительство комплекса на фоне кризисной ситуации в стране и быстрыми темпами приблизиться к сдаче дома в эксплуатацию.
При возведении жилого комплекса «Приозерный» использовались строительные технологи, отделочные материалы и инженерные системы, которые соответствуют самым последним разработкам в области жилищного строительства. Кирпичные стены дома утеплены, а окна энергоэффективны, благодаря чему обеспечивается комфортный микроклимат в квартирах и экономия на отоплении.
Увеличенные площади и продуманные планировки квартир позволяют создать неповторимый домашний уют и гарантируют жильцам высокий уровень комфорта. Сам комплекс расположен в тихом зеленом районе на берегу озера, из окон квартир открывается живописный правый берег Киева. Девелопер позаботился не только о качестве сооружения, но и об окружающей инфраструктуре.
Жилой комплекс «Приозерный» прекрасно подходит как для жизни, так и для долгосрочного выгодного вложения средств. При этом сдача в эксплуатацию в III квартале 2015 года гарантирует защиту капиталовложений от любых рисков.

Справка о компании

Жилой комплекс «Приозерный» - это 5-ти секционный 25-этажный монолитно-каркасный дом с кирпичными утепленными стенами. В комплексе доступны для приобретения 1, 2, 3-комнатные квартиры различной планировки и метража. Дом расположен на берегу озера в микрорайоне Позняки-2. Ближайшие станции метро: Позняки, Харьсковская и Осокорки. Возведение жилого комплекса «Приозерный» и его сдача в эксплуатацию осуществляется под прямым контролем Министерства Регионального Развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Застройщиком ЖК выступает компания «Интер-Премиал».

г. Киев, ул. Здолбуновская, 11-В
+38 (044) 338-88-80