с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Семейный капитал» - единственные, кто занимается реальной кооперацией

12 марта председатель правления кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал» выступил перед руководителями филиалов КПК.
Ранее, 4 марта в рамках своего пресс-тура, Игорь Белоусов посетил Ярославль, где встретился с пайщиками и потенциальными членами кооператива. Главным стал вопрос о дате открытия магазинов «Семейный Капитал» в их городе.
«Мною принято решение – организовать потребительскую кооперацию, ради чего мы собственно и создавались. Мы выходим на новый уровень, - сказал Игорь Белоусов, - Руководителям филиалов необходимо найти в каждом областном центре товаропроизводителей всей линейки продуктов питания ежедневного спроса. Это будет местная продукция - хлеб, молоко, мясо и все, что потребляет россиянин каждый день. На платформе потребкооперации мы их всем объединим. В каждом городе на старте необходимо открыть один магазин, а также магазин, который встанет на крупном местном предприятии, где есть профсоюз».
Напомним, что 10 марта Игорь Белоусов выступил перед руководителями профсоюзных организаций судостроителей Санкт-Петербурга, которые сами предложили идею открытия на базе их предприятий магазинов формата «Стол заказов», где по доступным ценам работники заводов смогут приобретать продукты каждодневного спроса.
На эту идею уже отозвались 2 генеральных директора заводов Петербурга - они хотят, чтобы на базе их предприятий открылись персональные магазины продуктов – «Семейный капитал.Кооп».
11 марта произошла встреча Игоря Белоусова с председателем Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга Владимиром Дербиным, который готов рекомендовать «Семейный капитал» всем профсоюзам.
Важно отметить, что на днях произошла встреча Игоря Белоусова и с главой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ) Ильгизом Качаевым. Он назвал КПК «Семейный капитал» единственными, кто занимается реальной кооперацией, отметив, что это именно то, что нужно городу сейчас в связи с повышением цен и снижением покупательской способности.
«Мы будем ставить магазины в городе и параллельно на предприятиях, - отметил Белоусов в своем выступлении, - Это организация реальной, настоящей потребкооперации. Мы возьмем на себя функции настоящего распределительного центра и торговли. Мы не будем ждать, пока откроем в каждом регионе фермы – мы уже сегодня станем объединяющей силой потребительской кооперации. Мы начинаем шаг за шагом строить на базе потребительского общества «Семейный капитал» новую схему кооперации».

Похожие пресс-релизы