Общественный совет при Управлении Росреестра утвердил план работы на год

19 марта 2015 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области сообщает о проведении заседания Общественного совета.
Члены Общественного совета, созданного при Управлении Росреестра по Челябинской области, провели первое в этом году заседание. В соответствии с повесткой собравшиеся обсудили и утвердили план основных мероприятий на 2015 год.
В числе запланированных направлений деятельности совета решение вопросов, касающихся улучшения качества и доступности предоставления услуг Росреестра гражданам и юридическим лицам, а также взаимодействие с Многофункциональными центрами по предоставлению государственных услуг.
Кроме того, в план работы были включены такие пункты, как «Участие в мероприятиях Общественной палаты Челябинской области», «Осуществление контроля за деятельностью арбитражных управляющих при банкротстве физических лиц», «О мероприятиях, направленных на снижение административных барьеров при осуществлении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастрового учета».
В завершении общественники определили дату проведения очередного заседания совета.

Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области