Свадебные платья в греческом стиле: новая классика

Свадебные платья в греческом стиле на протяжении нескольких лет являются трендом, и сдавать свои позиции явно не собираются. Для летней свадьбы подобные свадебные платья всегда выглядят идеально и стильно. Большинство ведущих брендов включают этот фасон в свои сезонные коллекции и называют образ богини Афродиты – новой классикой.
Свадебные платья в греческом стиле — это по настоящему новая классика, они по-своему уникальные и неповторимы. Их отличает простота и минимализм в декоре, но именно эти две составляющие придают образу невесте невероятную женственность и шарм. Струящаяся ткань, пара акцентов в дизайне и ансамбль готов! Остается дополнить его несколькими аксессуара в соответствующем стиле.
Несмотря на общее название — свадебные платья в греческом стиле, каждая модель имеет свою изюминку и индивидуальность. Иногда это длинный шлейф или узоры на подоле. Также некоторые дизайнеры «играют» с длиной, создавая многослойную юбку или укорачивая ее спереди. Что касается украшения верха, то здесь несколько форм декора: V-образный вырез или его отсутствие в пользу строгости, корсет или широкие бретели. В качестве дополнительных элементов украшения используется кружево ручной работы, стразы, пайетки и атласные ленты.
Все свадебные платья в греческом стиле имеют завышенную талию. Это позволяет умело скрыть недостатки фигуры, если таковые имеются, а также удачно подчеркнуть достоинства. Именно поэтому такой фасон особенно популярно среди невест, находящихся в «интересном положении». Драпировка и плиссированные вставки помогут отвлечь внимание окружающих от округлившегося животика и добавят образу максимум женственности и элегантности.
Тренд последних нескольких сезонов – украшение греческих свадебных платьев бретелью на одно плечо или в виде креста. Подобная асимметрия придает оригинальности и изящества подвенечному ансамблю.
Что же касается сопутствующих аксессуаров, то для такого платья следует подбирать украшения и обувь в соответствующем стиле. Для создания завершенного лаконичного образа достаточно пару объемных украшений, обувь без каблука (в идеален – греческие сандалии), а также короткую фату или ее альтернативу – изысканный венок из живых цветов.
Разнообразие фасонов платьев в греческом стиле представлено в свадебном салоне PrestigeFashion. Здесь каждая невеста отыщет для себя идеальный образ богини Олимпа на свой самый взыскательный вкус!
www.prestigemsk.ru