pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CARCADE и Jaguar Land Rover продлили действие совместной программы «Абсолютный максимум» до конца 2015 года

Компания CARCADE и ООО «Ягуар Ленд Ровер» объявляют о продлении совместной програмы «Абсолютный максимум». Акционные условия лизинга популярных британских автомобилей премиум-класса, предложенные клиентам CARCADE в октябре 2014 года, будут действительны в течение всего 2015 года. Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности могут приобрести в финансовую аренду весь модельный ряд Jaguar и Land Rover на простых и выгодных условиях. Для оформления сделки клиентам достаточно 2-х копий документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе), а сервисный пакет включает расширенный перечень услуг: регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования, доступ к сервису информационной поддержки на весь срок договора финансовой аренды.

Условия программы предусматривают возможность настройки финансовых параметров лизинга Jaguar и Land Rover под потребности клиента, а возможность получения значительных налоговых преференций, делает «Абсолютный максимум» особенно привлекательным для организаций, использующих стандартную систему налогообложения. Программа обеспечивает клиентам максимально выгодные финансовые условия приобретения целого ряда моделей брендов Jaguar и Land Rover : в течение ближайшего времени их можно приобрести в лизинг с удорожанием от 0%.

CARCADE является официальным провайдером финансовых услуг ООО «Ягуар Ленд Ровер» с 2011 года. Результатом сотрудничества автолизингового оператора и компании-автопроизводтеля стал рост лизинговых продаж Jaguar и Land Rover в России. Несмотря на сокращение автомобильного рынка в России, CARCADE в течение 2014 года года увеличила собственные лизинговые продажи Jaguar на 21% и Land Rover на 7% в стоимостном выражении.

«Пример партнерства с Jaguar и Land Rover показывает, что реализация совместных программ лизинговых операторов и автопроизводителей дает положительный эффект даже на фоне непростой ситуации на российском автомобильном рынке, - подчеркнул генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - «Абсолютный максимум» - это клиентский инструмент для приобретения статусных автомобилей на максимально гибких индивидуализированных условиях в рамках простой и прозрачной процедуры».

Клиенты могут воспользоваться выгодными и комфортными условиями лизинга автомобилей Jaguar и Land Rover, обратившись в любое представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Похожие пресс-релизы