Телеканал Travel+Adventure начинает вещание в Грузии и странах Кавказского региона

Телеканал Travel+Adventure расширяет абонентскую сеть в странах Кавказского региона. Вещание Travel+Adventure в Закавказье начнется с Грузии. Travel+Adventure войдет в пакеты компаний GNN и 7 Channel. В ближайших планах – запустить трансляцию в Армении и Азербайджане.
Рынок платного телевидения в Грузии находится на стадии роста, которая связана с окончательным переходом телевидения на цифровое вещание. В июле 2015 года Грузия полностью прекратит трансляцию в аналоговом режиме. В связи с этим операторам предстоят крупные расходы для осуществления технического перехода.
В условиях резких колебаний курсов валют и обесценивания грузинского лари многие компании попали в затруднительное положение. Маленькие игроки готовятся к закрытию или слиянию с более крупными. Главные телеоператоры (Магтисат, Силкнет и Кауказус онлайн) замораживают расходы и урезают контент.
В сложившихся условиях телеканал Travel+Adventure приступил к сотрудничеству с компанией GNN, которая расширяет контент и предлагает не только услуги цифрового вещания, но и ОТТ. T+A заключил с GNN контракт на 3 года. К концу периода охват абонентов должен составить больше 10 000 домохозяйств.
В связи с началом вещания в Закавказье телеканал Travel+Adventure в апреле-мае проведет тематический кавказский уикенд, в течение которого будут транслировать отобранные передачи о странах Кавказского региона: Грузии, Армении и Азербайджане. К акции присоединился и оператор кабельного телевидения 7th Channel, который включит Travel+Adventure в свой расширенный пакет.

Travel+Adventure – первый по путешествиям, главный по приключениям!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Вконтакте:

Подробнее о телеканале на