20-23 июля 2015 года пройдет уникальный промо-тур «Секреты организации свадьбы: в подробностях о главном»

20-23 июня 2015 года в Испании состоится уникальный промо-тур «Секреты организации свадьбы: в подробностях о главном» под руководством Наталии Ортиз. Агентство Наталии Ортиз — лидер в мире предоставления качественных свадебных услуг. Дополнительная информация о деятельности первого русскоязычного свадебного агентства в Испании представлена на http://nataliaortizwed.com.

Промо-тур поможет свадебным организаторам, декораторам, флористам и фотографам развить и повысить навыки организации интересной и креативной свадьбы.

В программе обсуждения промо-тура — 3 практических действенных инструмента для повышения результата работы свадебного организатора и участников его команды.

План промо-тура:
• знакомство с основными свадебными площадками в Испании;
• проведение познавательных мастер-классов на тему «Свадебный бизнес за границей»;
• бесплатное участие в практическом занятии на примере настоящей свадьбы.

Спикеры:
Наталия Ортиз, коуч-консультант по свадебному бизнесу и директор агентства. Ранее, главный редактор международного свадебного журнала Zankyou, является автором книг: «Красивый бизнес или свадьбы за границей. Как воплотить мечту в реальность», «Быстрый и успешный старт в свадебном бизнесе», «Тайм-менеджмент для свадебных организаторов».
Вероника Зeльманович, профессиональный флорист и декоратор. Активно занимается организацией конференций и выездных школ по свадебной тематике, имеет зарубежный опыт работы в сфере организации свадеб.
Хесус Гарсия – известный дизайнер свадебных нарядов класса «люкс» и владелец популярного салона свадебных платьев в Испании, который добился успеха не только благодаря своему таланту, но благодаря нестандартному, творческому подходу к бизнесу. Одна из коллекций мастера, представленная во время ежегодной недели свадебной моды в Барселоне, произвела огромное впечатление и изменила представления о свадебной моде.

Слушатель получит:

• ценные рекомендации и овладеет секретами мастерства по организации свадебного бизнеса;
• знания по основным модным направлениям современной свадьбы;
• список эксклюзивных свадебных площадок для проведения свадьбы и фотосессии;
• информацию об особенностях испанского менталитета и культуры.

После прохождения обучения участник сможет:

• узнать, как организовать свадебный бизнес;
• овладеть методами, подходами и инструментами успешной организации свадьбы;
• правильно ставить задачи и командные цели;
• повысить эффективность своей работы;
• найти и наладить отношения с иностранными партнерами;
• сфокусироваться на важных свадебных тонкостях.

Подтвердить участие можно здесь: http://promoturspain.spainwed.com

Время проведения: 20-23 июня 2015 года
Место проведения: Испания